Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 01:44   #1
52rus.ru

Перекидка руля на GTO-VR4 !!HELP!!

Всем привет, на форуме мало пишу, так как есть больше меня знающие люди, много читаю, пополняя свою базу знаний... лирики хватит. Теперь о главном. Решился осознано на перекидку руля (знаю что это нетрадиционный секс, у меня это впервые:ag: ), пациент GTO VR4 слепая (правый руль), донор- Стелс 24 клапана АКПП (тоже слепой).
Первый вопрос, это конечно же по проводке: чью салонную проводку лучше взять за основу, кто перекидывал руль поделитесь опытом. (проводку резать и наращивать в любом варианте, потому что без наращивания вариант мной не предуман) Задача: чтоб остался актив аэро, управление жесткостью стоек и совсем мечта- климат (сервоприводы на леворукую печку посчитал возможным перенести)
Вопрос второй. Рейка на Стелсе без выхода на управление подруливающей (задней), как крайняя мера рассматриваю установку тяги с возможностью регулировки схождения вместо задней рейки, возможны ли другие варианты, чтоб подрульку оставить, кроме покупки другой рейки.
Третий вопрос. Вакум на сцепу. Туда куда его предется переносить совсем мало места. Вакумник тормоза ГТО шире Стелсовского..какой оставить себе? Это основное на данный момент. ... объём работы не пугает, нужны подсказки на задачи, чтобы потом не переделывать. Спосибо за понимание.