Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 02:59   #1
NIK_MB
Ветеран DSM

Свадьба 23.06.06

Дорогие соклубники!

Честно говоря, раньше как-то стеснялся об этом говорить, но сегодня на встрече два замечательных человека уговорили меня это сделать

Думаю, уже ни для кого не секрет, что в субботу 23 июня, т.е. завтра (точнее уже сегодня) у меня будет свадьба Будет небольшой кортеж из Эклипсов, а посему все, кто хочет присоединиться - WELCOME!)

Собираться будем у Бабушкинского ЗАГСа в 12 дня (схема проезда и возможной парковки тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=67287c55a84b). В половину первого уже будем отчаливать) Примерный маршрут: ЗАГС - памятник Крыловским лисе и вороне у завода "Карат" на Огородной - Коломенский или Царицынский парк - Смотровая - Крестьянка. Заканчиваться сие путешествие будет часов в 16-17. Маршрут может варьироваться, но ЗАГС, "Карат" и Крестьянка должны быть полюбому)

Если кто захочет присоединиться к колонне в течение дня - не вопрос Мой телефон в call-листе, а я все время на связи (отрублю только на саму церемонию)))

ЗЫ Самый волнующий меня вопрос. ПОДАРКОВ НЕ НАДО!!! Ваше присутствие на столь важном дне в моей жизни и есть самый лучший подарок))))
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы