Дорогие соклубники!
Честно говоря, раньше как-то стеснялся об этом говорить, но сегодня на встрече два замечательных человека уговорили меня это сделать
Думаю, уже ни для кого не секрет, что в субботу 23 июня, т.е. завтра (точнее уже сегодня) у меня будет свадьба

Будет небольшой кортеж из Эклипсов, а посему все, кто хочет присоединиться - WELCOME!

)
Собираться будем у Бабушкинского ЗАГСа в 12 дня (схема проезда и возможной парковки тут:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=67287c55a84b). В половину первого уже будем отчаливать

) Примерный маршрут: ЗАГС - памятник Крыловским лисе и вороне у завода "Карат" на Огородной - Коломенский или Царицынский парк - Смотровая - Крестьянка. Заканчиваться сие путешествие будет часов в 16-17. Маршрут может варьироваться, но ЗАГС, "Карат" и Крестьянка должны быть полюбому

)
Если кто захочет присоединиться к колонне в течение дня - не вопрос

Мой телефон в call-листе, а я все время на связи (отрублю только на саму церемонию)

))
ЗЫ Самый волнующий меня вопрос. ПОДАРКОВ НЕ НАДО!!! Ваше присутствие на столь важном дне в моей жизни и есть самый лучший подарок

))))