Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 00:54   #14
Антоха59

Skyone, Не может быть! И чего, та резина которая остается между стеклом и рамкой не проминается что ли? Попробуй на досуге стальной проволокой потыкай в нее...
МИГРЭ,
Может че то не до конца верно напишу, ребят поправьте если что, двери разбирал 1 раз и это было летом. Опускаешь стекло. Снимаешь панель двери, это просто - один болтик в воздуховоде, два с торца саморезика и один еще где ручка открытия двери вроде; и тихонько по краям ее отжамкиваешь, как любую панель у любой машины, чтоб пистоны соскочили. Имей в виду еще, что на внутренней стороне панели (которая внутрь двери лицом) есть скоба -металлическая пластина такая изогнутая, в районе ручки, которая заходит там в паз железный, на корпусе самой двери, поэтому панель снимать нужно, потянув маленечко вверх. Снял, смотри - там идут две такие прижимные не очень широкие бархоточки внутри сверху, почти у кромки верхней двери. Их основания крепятся гайками и имеют направляющие пазы - вот эти самые гайки отверчиваешь, подсоединяешь кнопки управления стеклами к разъемам (я их вынимал полностью, когда проклеивал панель) и начинаешь регулировать как тебе надо, чтоб прижимало. Хорошо эта процедура описана еще кстати у Сереги "Toretto69" на драйв2 и где то здесь есть, на форуме. Не забудь, кстати, заодно хорошо прочисти от грязи эти направляющие. Иначе, если сделаешь плотный прижим стекла - будет царапать песчинками.
И вот, короче, этими гайками играешь и стекло гоняешь вверх-вниз, пока не добъёшься такого прижима, как твей душе угоден. У меня стекла брякали маленько, я сделал очень плотный прижим. В итоге, сейчас прошло 9 месяцев постоянной каждодневной эксплуатации - я имею стекла с царапками боковые. У нас еще город грязный до кучи, постоянно какая-нибудь х..ня на дорогах. Так что - не переборщи. Удачи!
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы