Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 03:51   #23
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Zuomer не хочу я себе ауди s4 меня моя лягушка устраивает,но если бы немного больше мощи и так чтобы без ущерба для двигла,вот я и подумал а что если 3500 твин турбо сток собрать)
1. Бюджет будет далеко не стоковый.
2. Без ущерба для двигла, на 6G72 можно собрать сетап примерно на 450лс, мало? Тот же сетап на 74-м даст около 500, много? Ну и естественно 72-й надёжней, т к он единственный из всех ставится на турбо с завода
3. S4 тачка хорошая, но вейрон лучше. Если исходить из стоимости, то наши машины - очень не плохой вариант
Цитата:
Сообщение от Zuomer Посмотреть сообщение
я вот тут тоже загорелся ,шас поставлю мотор пообьемнее,турбану,приделаю полный привод и тд т тп. короче бабла вливай а навернется еше столько же заливай. и тут жена сказала что за те деньги что в нее вольеш не проше ли купить себе ауди s4 и наслаждаться дрифтом на ней а на своей ездить и просто ее любить.короче ответ таков,если не тунинг ателье и пытаемся выгодать денюшку как бы подешевле да помошнее то купи сразу мошное авто в стоке с завода и наслаждайся.
Рекомендую ГТР:ag:
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы