Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 01:12   #5
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от zironka Посмотреть сообщение
Андрей_GTO, ну ты учудил с бюджетом
Ну это не я учудил... Просто хотелось всё сделать хорошо.
Изначально бюджет планировался так:
$2500 - все необходимые запчасти с леворульного донора, включая двери, зеркала и всё-всё-всё
$3000 - работы по переделке и оформлению
всё в ценах 2007 года. Итого вышло $2500+$3500=$6000 (работы осложнились отсутствием некоторых деталей и неисправностью, например, печки/испарителя кондея, которые были взяты от донора).

Потом просто устранение косяков с закупкой новых деталей вместо тех, что были установлены от донора (нет, не в экзисте или рольфе, а по вменяемым ценам) на оставщуюся сумму. Саму замену я ещё не считал. Большинство сделано самостоятельно или при помощи одного "известного в узких кругах" автосерсиса. Только стоимость запчастей. Может-быть у вас в Киеве запчасти сильно дешевле? Правда в итоговую сумму я включил полный перешив салона алькантарой (~$2500-3000). Водительское сидение от донора было не в лучшем состоянии и не того цвета.

Зато результат - порясает воображение. НИКТО ещё ни о чём не догадывался даже тщательно поглядев на леворульную машину. Кроме надписей GTO и вкладок в ПТС ничего не выдаёт страшной тайны Думаю, что те, кто видел эту машину и тут тусуются могут это подтвердить.

Так что если хотите всё сделать хорошо, то предлагаю 10 раз подумать прежде, чем затевать подобное. Ну а если уже затеяно, то, увы, обратной дороги уже нет.

P.S. Все варианты замены передней рулевой рейки на ту, что без выхода на 4WS - колхоз.
Полноценно можно сделать только взяв полностью переднюю рулевую рейку от машины с 4WS.
У меня проще. Леворульный донор был уже vr4 97-го года со всеми опциями, кроме active aero.
В итоге из крупных агрегатов на машине осталась только эта самая рейка от этого донора. Проводку брали почти целиком оригинальную от праворульного автомобиля (переворачивали и наращивали управление зеркалами, например). Кондей и печку (внутрисалонную часть) брали целиком с леворульной машины. Моторный щит у меня остался от GTO (в противном случае это - криминал). Вакуумник тормоза остался на своём месте. Главный цилиндр сцепления (он разный не только на правом/левом руле, но и на турбо/атмо) просто встал на штатное (леворульное) место вместе в вакуумником, педальным узлом и много чем ещё Демпферы сцепления остались от GTO в количестве двух штук. На леворульках такого не было.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 20.03.2012 в 01:33..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы