Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 13:36   #85
komendatore

система рейтингов репутации с плюсами и минусами, в привязке к разделу продаж, купил все хорошо +, проблемы - и ниже ссылка в тему, а там уже дальше каждый сам для себя решит читать не читать...

уже оч давно предлагаю такой вариант. не берусь судить на сколько это тяжело внедрить, но на другом форуме видел.

а далее все на усмотрении покупателя и продавца, все таки форум создан в первую очередь не для магаза, хотя его наличие по любому полезно и облегчает нам жизнь.

я считаю таких мер вполне достаточно со стороны форума что бы повлиять на мнение покупателя, так как форум не может принять большего участия в торговле, в противном случае просто банально в аукцион превратимся, если конечно найдутся добровольцы все это организовать и этим заниматься, в чем я сомневаюсь.

возможно потом можно будет добавить такую вещ как статус продавцов, который можно будет привязать к репутации, там не знаю, скажем "50 +" -> "проверенный продавец" или что то в этом роде

в итоге получается модерить репутации, что бы там народ +/- не лупил вне вопросов купли/продажи

Последний раз редактировалось komendatore; 22.03.2012 в 13:54..
komendatore вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы