|
+/- нужно привязать только в купле продаже и все, остальное тереть. а если кто то будет ставить предупреждение - БАН. я думаю так быстро все поймут что рейтинги/репутация только для торговли
+ сделка успешна
- проблемная, на примере форума видел как ниже есть строка и ссылка в тему, читать не читать дело лично каждого.
информативность, я думаю если покупатель увидел у продавца 10 таких хотя бы проблемных минусов, не говорю о надписи - кидала, я думаю в здравом уме покупать не станет, если конечно не склонен к мазохизму, и не важно положительно ли там в итоге спустя пол года это все решится или отрицательно.
я понимаю. гимор тут свой тоже есть, но если тема с разборкой ситуации имеет какое то логичное завершение или заглохла, можно делать короткий комент. типа ситуация не решена. решается, заглохла. в итоге, кому важно, будет понятно, кто пытается что то исправить, а кто болт положил на все. собственно краткость - информативность. не думаю что многие полезут читать там разборки покупателя продавца, для меня сам факт 10 минусов говорит что вероятность проблем очень высока.
Последний раз редактировалось komendatore; 22.03.2012 в 16:20..
|