Цитата:
Сообщение от costarika
текст плюсиков - жесть полная, ибо мин знаков сколько? 10? 15? все ли "асилять" 50 - пользователь не особо утружает себя, будет служит богу анунуху.
|
Это не жесть. Это единственное что остановит накручивание кому надо осилят, осилят и больше, если действительно довольны.
Тем более если к примеру сделать минимум 160 знаков (как одно смс) то и флуда будет меньше, и здравых обсуждений больше. Вот и все. а то мол "спасибо все круто!" или "спасибо все получил" это фигня.
Честно рассуждение есть, многие написали здравые предложения, не только продавцы в рейтингах заинтересованы. Опять же рейтинг можно действительно понижать или повышать. типа как в контактах было.
Так же можно сделать еще одну шакалу (не технически, тут я профан) о предоставление контактной информации.
Вот выложил человек свой паспорт администрации, зашибись ему +10% нет, идет лесом меньше плюсов.
Знают человека визуально старички клуба и ручаются за него, пишется что у продавца вот эти поручители и +10%
Есть у него место магазин который находится где то типа как у Макса M2x или Паши кульма, это из тех кого я знаю к примеру написал +15 продаван предоставил дог аренды или свид о собственности.
Если это юридическое лицо то там без вопросов надо запрашивать ОГРН и ИНН.
Вкупе с рейтингами шкала раскрытия информации и отзывами, это самое оптимальное.
Если все это не подходит я готов поспорить что ничего не изменится кроме закручивания гаек в магазине...