|
кстати было бы не плохо вывести эти рейтинги в некий сводный лист, что бы можно было забив ник, получить сразу список дел.
закручивать гайки смысла особо нету, просто рас есть магазин востребованный, надо реализовать некий инструмент который будет помогать, но при этом не привязывать (обязывать) форум к тому что там происходит. вот вам информация. и уже ваше дело пользоваться ею или не пользоваться.
пришел новый гражданин, на размещал, четко написано, рейтинг "продавца - 0" к категории проверенных не относится. все. а дальше каждый сам для себя принимает решение. по поводу того, будут ли ставить в репу плюсики, это заморочка для продавца, но мне кажется у нас тут в рамках форума ни кто не развалится потратить 30секунд написать все хорошо. ну а написать что то негативное думаю ни у кого не заржавеет. и хорошо, вот и будет формироваться понимание выраженное, зафиксированное, а то бывают проблемы, единицы о них помнят все это утопает в страницах форума а потом в итоге очередные покупатели обжигаются. здесь же будет вся история отражаться, наглядно а кому надо и подробно.
Последний раз редактировалось komendatore; 22.03.2012 в 17:36..
|