Тема: ALL Глохнет
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 22:42   #197
da vinci

Глохнет

Всем привет!

Появилась неприятная проблема. Стала глохнуть на горячую (как прогреется до начала работы вентилятора).

Даже не знаю как объяснить правильно. На ходу выжимаешь сцепление - либо пытается заглохнуть (обороты падают до 300-400 и плавают в этом диапазоне 1-2 секунды, потом возвращается на 800-900), либо стрелка тахометра сразу падает на 0 (будто выключаешь зажигание). При этом странно то, что если при езде переключаться до 2.5к оборотов - нормально, если переваливаешь за 2.5к на каждой скорости, выжимаешь сцепление - глохнет в 9 из 10 случаев. При резком (сильном нажатие, но не в пол) торможении (иногда даже с не выжатым сцеплением) стрелка тахометра падает на 0. Тормозишь и выкручиваешь руль в поворот (на горячую) - глохнет 9 из 10...

Перелопатили много проводки, прочистили дроссельную заслонку, впускной коллектор, прозвонили датчики (все что нашли), заменили комп, генератор (давал мало заряда и в любом случае подлежал замене), один из двух датчиков температуры охлаждающей жидкости (тот, на котором контакты перпендикулярно друг другу), диагностика не показала ошибок.

Не знаю уже что делать и куда смотреть. Может кто сталкивался с подобным? Буду рад любому совету!
da vinci вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы