Парни, после очередного ударного дня хочется говорить исключительно матом, но держу рамки дозволенного и подбираю слова.. е**аный в *от.... !!!! пересадка железа закончена, кронштейны подторпедного теперь все на месте, снимаю подрамник косорукий с рейкой- облом.. рейка леворукая без возможности сохранения задней подруливающей системы -*уй с ней, как сказал ден 3000ГТ опция для галочки, которая может заглючить в любой момент. Можно выкинуть заднюю исправную рейку. (кстати кому надо -продам её, цену по чем интересно выслушаю). Готовые решения по замене рейки в задней подвески есть? это точно будут две тяги к подрамнику с возможностью регулеровки схождения. Может наколочку дадите как проще...валюсь с ног форум сёрчить немогу уже!!! Теперь смело могу предложить двигун 6Г72 24 клапана с пробегом 83 тысячи миль, мной проверенный и обкатанный на продажу.. расхода масла нету...обслужен по роликам и ГРМ, масло онлы синтетиц (год выпуска 96, под датчик колена) 50000 рубонов, есть ещё один мотор 6Г72 24 кл. лежалый, на нем ездил не долго, но без проблем, без шкива коленвала, голый блок+ головки+поддон+ролики и ГРМ, без датчика положения коленвала 35000 рубонов. Кто заинтересован - пишите, отправлю в любой регион, транспортной компанией. Стаса и его брата Лешу с Москворечья знаю лично, цены в одеквате за тестированные двиги. Меня знают вери гуд тоже... В личку меня за продажу АКПП спрашивали - отвечаю, автомат из под 6G74 усиленный (контракт, который Стас Гумовский, Москворечье, по контракту привозил) комплект приводов под рыжий сальник. Был единичный перегрев гидроплиты из-за зимнего букса на летней резине в прошлом году, гидроплита менялась на запасную. АКПП разбиралась (полная ревизия) - внутрянка в состоянии новой, гидроплита (мозги) иногда, на мой взгляд все же глючит, хотя может просто я слишком требователен к автоматической трансмиссии. Если кому-то нужна коробасина - АКПП на гарантии после ревизии и обслуживания (фильтр, масло поменяны), поэтому новому владелецу желательно быть ближе к Нижнему Новгороду, чтобы в случае обнаружения траблов в работе АКПП оперативнее обращаться к мастеру. Цена АКПП с гидротрансформатором и приводами (для адаптации вместо первого поколения АКПП) 30000 руб. Все написано предельно честно.
Добавлено через 17 минут
Ах да, ещё скоро поступят в продажу много запчастей от Додж Стелс, а так же обвес от слепой GTO, включая пороги, передний бампер, задний бампер, споллер актив аэро, кузовня, ходовая, мозги атмо 6G72 24 клапана и многое другое с одной машины. Все рабочее, проверено лично мной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zironka
52rus.ru, вариантов куча.но все очень трудозатратные и долго описывать.самый правильный и надежный это обойтись без резки и сращивания-перебрать косу и разъемы вставляя проводку с донора нужной длины....сервоприводы с праворукой на леворукую / кроме регулировки подачи потока в салон-из салона/ не подойдут.они то станут но будут регулировать непонятно что.Ставил .проверено. ищи сразу с леворукой печки.подходит с Галанта.
Добавлено через 1 минуту
Андрей_GTO, ну ты учудил с бюджетом
|
Спасибо за наколочку, по проводке буду делать сугубо сам, у себя и для себя. Думаю к заслонкам я доберусь не раньше чем конец марта 2012 года.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Не уродуй хорошую машину. Ну или готовь волю, нервы и бабки.
Я на перекидку решился как раз из-за того, что донор почти нахаляву подвернулся. Потом жалел, что в это всё ввязался. Сейчас - другое дело, когда путь этот уже пройден и всё хорошо, а тогда даже мысли продать были.
К тому же контора, которая занималась перекидками почти серийно (акита моторс), уже умерла вместе со своим основателем и руководителем  Только больше 100 машин отлеворученных осталось на память... Если всех собрать - будет небольшая стоянка.
Больше такими вещами сейчас никто не занимается, насколько я знаю.
Даже тот же уважаемый мной GT-сервис тогда запчастями меня снабдили,
но делать такое категорически отказались.
Машины наши они знают хорошо и масштаб геморроя уж точно.
|
Насколько геморно я понял в самом начале проджекта, но !!! дожимать буду поставленную цель до самого конца и в итоге, как всегда, Русские победят всех. (Б*я ..нафига я это начал вообще)