Цитата:
Сообщение от Dogmatic
Same here. Glad to see you, guys))
Имеешь ввиду ебай.ру? А как же возможность попрактиковаться в инглише? Два дня на ебай.ком просидел, дык уже английский практически освоил)))))) Скоро буду по ихнему шпрехать не хуже Шопенгауэра)))
Эй, комарадос фром юнайтед стейтс, чо притихли?)) Раз пошла такая пьянка - хоть напишите примерные координаты где кто живет. Мало ли, мож наше сибирское отделение после очередной пъянки очухается где нибудь в оклахоме))
|
Я сперва тоже не понял. Порылся в словарике - нашел опечатку и исправил.
В этом посте в слове guys я допустил роковую ошибку, напечатал через "А", что наверное сильно нарушило тонкую душевную конституцию vitalivr4 (не буду по русски писать, а то мож опять что не так переведу

). За что, собственно, был награжден эпитетом от него же. Еще раз прошу у vitalivr4 прощения за допущенную мной ошибку, слаб я совсем в инглише. Не извольте гневиться боярин на чернь холопную! Чей не от злого умысла сие, а по скудоумию и недомыслию своему! :ag:
Добавлено через 4 минуты
a2j, Жек, я теперь вот не знаю как чернож... эээ..чернокожих называть... Нас в школе учили что они негры, но у вас там по слухам нельзя так говорить. )))))))))))))))