Цитата:
Сообщение от Рыбачок
у меня такая есть токма я не знал зачем. пробовал включать не какой реакции. только почему у меня 2 плюса ?
|
Скорее всего просто косяк где-то в проводке, надо искать или просто переподклюать вместе со штатными или как туманки. Я выше написал как штатно себя должны вести эти туманки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от booker
у брата на европейке была нормальная кнопка на включение туманок, но у него был рестайл
такие кнопки, о которых говоришь, тоже видел пару раз, сейчас припоминаю что на дорестайлах, но всегда думал что это самопал)
|
У меня была такая, но была сломана. Думал что самопал пока не увидел точно такую же рабочую на другом европейце 92 года. Я так понимаю что кнопку эту ставили уже в европе вместе с задней юбкой с туманкой, так как только её она и включала. Для себя я приобрел с ебэя американскую кнопку, чтобы не выделялась сильно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от magusorel
у меня европа г1 туманки включались с дальним, кнопка была на задние. переделал.
а на американце кнопки вообще нет, а проводка вроде есть. видимо так же с дальним, а задних нет.
|
На американце эта кнопка может быть, тогда она работает как и ожидается: включает передние туманки. У меня так