|
Доброго здоровья всем... я здесь совсем новенький... купил машинку всего месяц назад не в самом лучшем можно сказать ужасном состоянии.. просто нарвался на обьявление поехал смотреть и все.....:-) хотел рамного джипа но как g1 увидел обомлел и ничего что крыло битое и дверь полкио шпаклевки и движок колбасит на холостых аж весь салон дрожит салон кстати обшивка на половине клипс держится...по электрике метров 20 проводов повыкидывал самопальных... датчики все проверил рабочие.. до датчика на радиаторе еще не добрася дождик пошел ...бампер стоковый снял, половина крепежа нет, болты сломаны, высверливаю заново ,заодно и пару трещин на бампере зашпаклюю все равно всю красить буду..городок у нас провинциальный всего около милиона народу ,и вот мои беды и вопросы подушки на двигатель какие от чего можно поставить? вроде как от спейс вагона владелец другого клепы сказал,,,,по вентилятору охлаждения нашел здесь всю инфу за что огромное спасибо! думаю как распогодится сделаю только вот если датчику кирдык на радиаторе какой можно поставить?или заказывать родной придется? по противотуманкам тоже вроде все понятно надо посмотреть а то под капотом еше метров 10!! самопальных проводов.! еще проблемма глохнет на холостых на холодную, как прогреется нормально все где копать? а еще глушитель последняя банка ее просто нет.... что нибудь другое можно подварить? о ужас сегодня обнаружил что крышка блока держится на трех болтах остальные бутафория резьба в блоке сорвана.... но масло из под прокладки не бежит колхоз просто жуть..... еще воздуховод заклеен сырой резиной и там полно дырок замотаных изолентой!! как временная мера хочу вырезать кусок с дырками и трубу нержавейку воткнуть на хомуты прокатит? просто поймите меня правильно!! сразу все поменять нереально- в смысле по финансам... есть желание сделать машинку для себя но это где то год полтора потому как еще и в долги умудрился залезть :-)буду рад любым советам знающих людей - кроме советов продать клепу ни за что!!! а еще третья скорость только с усилием втыкается :-( пробег 280000 ремни меняли перед продажей масляный и воздушный фильтр тоже заменены.я в машинах просто профан месяц как вникать капельку начал, по электрике разберусь а вот остальное пока темный лес.... у нас в городе нет качественного и мозговитого сервиса тем более по мицубиси....
Добавлено через 12 минут
Правила я прочитал и про диагностику датчиков тоже!!!! немогу найти клапан настройки холостого хода!!! на рисунке он вроде где то возле воздуховода -нету!!!! Заранее прошу прощения за назойливость!! и хочу выразить огромную благодарность за создание этого сайта!! без всех статей что я успел прочитать за две недели я бы просто уже загрыз бы себя муками совести за то что купил кота в мешке хотя чертовски привекательного кота.:-)
Последний раз редактировалось Борис713; 29.03.2012 в 22:16..
Причина: Добавлено сообщение
|