Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 01:44   #14
komendatore

хоть я до сих пор и помню ту эпопею с экзистом, но все равно беру, просто более внимателен, не ухожу пока все не вскрою и не осмотрю, а они везде сами теперь расклеили бумажки, все смотрите все вскрывайте.

имел возможность общаться http://car-cas.ru/
возникло ощущение что делают одолжение мне
в экзисте на уровне мои менеджеров всегда четкие внятные и оперативные ответы, в принципе если еще раньше настаивали на 100% предоплате, то теперь плачу при получении. что для меня удобно так как не надо делать лишнюю ходку к магазину до которого еще добираться, набрал заказ, согласовал с менеджером и все, зеленый свет, сиди да жди.

так же была одна хохма с покупкой радиатора, был отзыв на магазин "интерпартс" организация как минимум хромает.

а так да... если подводить итог, если знаешь номерок 100% то можно и в другом месте по искать, бывает и дешевле.

но один момент, скажем в экзисте железку можно сдать, если вдруг взял по ошибке, другие начинают брыкаться и сыпать ссылками на закон, т.е. в этом плане я лично спокойно чуть больше заплачу, но буду уверен что сдам без геморроя.

с Павлом тут можно только согласиться, факт что если очень по искать можно найти интересные предложения. они единичны, но что бы вот найти страну эльдорадо с 30% скидками, такое не выйдет.
komendatore вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы