|
500р с 3000 -это 16,6% , а не 30..к слову.
Вообще , как и везде, почти всё зависит от людей , с которыми общаешься , а не от компании в целом.
В Экзисте , любая не подошедшая запчасть , подобранная манагером и возвращённая
покупателем, выдаётся манагеру в зарплату..отсюда и нежелание рисковать лишний раз -проще
отказать или снять заказ , чем пытаться найти замены , которые могут не подойти.
Опять же поток безостановочный накладывает свой отпечаток - ну отсеется часть..придут другие.
Да и потом ..воплей и стонов по поводу Экзиста -миллион ..почитать отзывы - хуже компании в
плане обслуживания придумать трудно...один хрен ..постонали , повозмущались ...прошло какое-то
время - опять бегут туда же ...ибо рядом ...
А касаемо цен...это ерунда в принципе..как показывает многолетняя практика уровень цен,если
он конечно не от вольного по принципу "очень дЭньги нужны..", практически ни на что не влияет.
Самый показательный пример - это акция , которую я замутил перед 2011 годом "До нового года осталось..",
когда за месяц до НГ у меня в магазине продавалось железо со скидкой ,равной оставшемуся кол-ву
дней до НГ. И GT-сервис включился по этой же схеме , только на работы...
Результат нулевой ...3 или 4 заказа с DSM за всё время ..и это при том,что изначально я промахнулся и
цена в продаже первые несколько дней была ниже себестоимости ...
Да и сейчас периодически проходят разные акции ...результат по DSM тот же...
Вон..уже месяц у меня на сайте подшит прайс наличия с JC , где цены в розницу по многим позициям
дешевле , чем оптом ...и чего ..по этому складу заказов с DSM-ноль..
Так что всё это лирика про цены ...люди ходят в те магазины , которые привыкли и которые им удобнее
( и я в том числе) , а не по принципу "где дешевле"
|