Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 13:37   #11
Tinkoff

Хотелось бы оставить отзыв о работе парней!
Так как у меня в планах переделать клепу в рестайл, начал потихоньку искать запчасти. Попал на объяву Макса о продаже переднего рестайла. Пообщался, и заказал. Договорились что он мне отзвонится, когда придет новая партия на склад. Прошел по-моему день, и позвонил Макс. Сказал что могу подъзжать и забирать. Очень оперативно! Ехать надо было в Юбилейный, склад работает до 7 вечера.. а я как назло только в семь мог освободиться и выдвинутся в его сторону (с юга области).. на что он мне сказал не вопрос, могу забрать бампер в гараж и пожъезжай хоть до 23-х ночи. Очень гибкие ребята. Вобщем договорились на созвоне, и как буду выезжать, отзвонится на всякий случай. Около пяти вечера звонок. Звонит Макс и говорит, произошел казус, и мой бампер куда-то подевался... ну и говорит, что через день - два, придет новая партия и в качестве компенсации за косяк, он мне его сам привезет. Чему я реально порадовался, т.к. мне очень сложно выдернуть кусок времени. Новый качественный бампер да еще с доставкой всего за 4 тыщи))) Через день он мне отзвонился и говорит, пришел бампер, как пересечься? Договорились на вечер, встретились и провернули сделку))
Очень всем рекомендую!
Короче, хотолось бы сказать огромное спасибо! Парни продолжайте в том же духе, расширяйте ассортимент и все попрет)))

Упс, не туда запостил!
Перепостил в отзывы.

Последний раз редактировалось Tinkoff; 30.03.2012 в 13:53..
Tinkoff вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы