Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:24   #1119
ШВЕД
Ветеран DSM

(1) кофр != эстетика. кофр == антиэстетика ) лишний вес, неправильная развесовка и неправильная аэродинамика. на спортах считаю кощунством. на турерах - нормально...
(2) сегодня днем (дождь, грязища ужоснах) на севаке стою на светофоре первым. справа подъезжает моц ))))) кроссач правда.... открываю окно, с широкой улыбкой увидев "коллегу" поздравляю его "С ОТКРЫТИЕМ" на что он снисходительно с усмешкой меня просто обескуражил: "А НЕ БЫЛО ЗАКРЫТИЯ ))"

видел зимой/весной в районе нагорной кроссачей несколько... видимо где-то неподалеку у них либо трек либо еще какое вкусное место...

но лично я по таким говнам кататься больше не готов... один раз пару сезонов назад ездил в такую срань но приехал домой с ног до головы в глине, песке и прочем дерьме с реагентами и решил что (а) ну его *** ибо нифига не видно и (б) кожаный экип жалко.. каждый день стирать не готов вообще....

UTKA: +1 с днем рожденья! ) удачи и шоб никаких инцидентов и травм в новом сезоне не было ни разу!