Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 10:46   #40
4g63

Андрей_GTO, а где находяться клапана абс?? тормаза я то прокачал, теперь передний правый супорт заклинило, газу даёш она едит, отпускаеш тормозит, руками колесо подвешеное не провернуть! суппорта снимал, вытаскивал поршня, нормально ходили, из-за чего поршни не разжымаються???
п.с. задние тормоза не прокачивал и вообще не трогал, впереди немог разжать суппорты поэтому снимал и тисками под прямым углом сдавливал, без перекосов поршней.
После того как поменял подвесные, стал бить кардан очень сильно, при скорости 30км, жопа чуть не подпрыгивает, что-то именно сзади бьёт, на крестовинах ставил метки и ставил как было, щас думаю может быть подшибник который из шести круглых больших роликов состоит заклинило, я когда первый раз разбирал, у меня кардан попалам сложился и один ролик выпал, я так и разобрал, потом обратно их вставил и собрал, второй раз разбирал потому что неправильно поставил подвесные, там уж я понел как правильно этот подшибник снимать вместе с обоимой, у кого были такие проблемы и почему ещо может бить кардан, взади я пока ничего не разбирал по подвеске, разбирал полностью перед и снимал только кардан, впереде всё отлично работает.
4g63 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы