Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 13:01   #97
цезарь

Я новичек,далеко не торгашь,но почему сдесь говорится только о какой-то постоянной выгоде продавцов?
На своем примере : купил эту машину недавно, в первый же день предупреждение от Мозо в магазине,после размещения обьявления о продаже сидений...На второй удаление темы.
По делу,но был шокирован-после Селика клуба пришлось привыкать к жесткой позиции Админов.
Но форум очень помог мне с как приобретением установленных запчастей,так и с продажей снятых с моей машины. О какой выгоде для новичков идет речь? Какую-то аренду тут придумывают,посредников...
На мой взгляд :купля-продажа ,так же как и обмен дело заинтересованных лиц,и никакой "третейский судья" тут не поможет...
Админы провидцы что-ли? Как можно поручиться за человека которого не видел не разу даже? Зачем ярлыки на всех новичков вешать? Дедовщина какая-то.
Опять же по своему опыту: побольше вопросов продавцу,выяснения его личных данных,обговаривания условий сделки,сроков... Но это все уже вне рамок форума по телефону или почте,чтоб не выносить потом мозг треьим лицам в случае кидалова...Ведь окончательное решение все равно ВАМ принимать, а не кому то,так почему за ВАШЕ решение кто-то отвечать должен?
Не знаю может быть флудом это хранители назовут, но это мое мнение.