Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 13:26   #241
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Цитата:
Сообщение от Immortal Посмотреть сообщение
А до скольки они выдерживают? Сколько оринтеровочно стоят сток турбо поршни и шатуны?
На самом деле ответа нет на вопрос! Всё зависит от многих факторов! Поршня стоковые выдержать могут и 400 сил ,а может и больше , всё зависит от настройки. Поршню почти ничего не будет ,если не будет детонации и не будет повышенной температуры сгорания.
С шатунами почти такая же история. Завист от того , АВД или ФВД ,т.к. передний привод часто резкий скачёк мощности превращает в дым резины. А авд цепляется лучше и есть шанс погнуть или сломать шатун. Так ,в своё время ,при одинаковой мощности полноприводная машина одного нашего соклубника сломала шатун ,а я со временем даже увеличил мощность ещё ,но до сих пор всё цело. Но при увеличении мощности на стоковом моторе чаще всего первыми не выдерживают шатуны, а не поршня.Но это моё личное мнение ,мне так стало казаться после наблюдений за поломками на форуме и при логическом рассуждении. Ещё очень отличаются шатуны Г1 ,Г2 и эво.
Что бы проще было , скажем так - стоковый низ в среднем держит при правильной настройке 400 сил на маховике.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы