|
{{{KeNNy}}}, да куда я от вас денусь то))недождетесь!))
ETalon, и тебя с праздичком))
Торетто, не ну а чего- бэмэвэ 8ка-могучая!)
Dogmatic, Сереж, ну тебе сам бог велел на 850 пересаживаться))у тебя и сообщений 850))
Zed, приоро рулит!))
powernolimit,спасибо)))
MAZZY, Макс, оку ел?))-на ты даешь!)трудно представить, что будет с вторичным продуктом переработки после камаза))
Витрувий, ну если ее не тюнить, а просто вовремя обслуживать-то кмк не шибко то и дороже зси))
Karabik,на авто.ру тож смотрел-ацкий разброс цен))
pit8ull, с праздничком, с праздничком))
Вальдемарыч, спасиб))авто маил вдохновил с разводкой лада горизонт))
mr_vavilon, ну так то это))
Grom,блин-думал никто и не заметит про ранеток))это ж была прямая подсказка))
djking81,ну так то да))
Антоха59, Антоша меня прет, ваще сильно!Антоша, меня ваще прет,аж страшно!!(кто не понял-смотрим реальных пацанов))
А вообще-так приятно, что есть такая поддержка!Антох, тебе персонально спасибо!днев правда я уже давно не веду и врятли буду-по личным соображениям!но работа идет, медленно, но идет!)и салон уже почти дошился,музыку всю давно подготовил для установки профессионально оборудования для участия в соревнованиях по автозвуку в топовом классе unlimited)Так, что отложите ваши камни-в другой раз может пригодятся))
//Парни, без обид-не забываем смотреть иногда на календарь и чувство юмора не откладываем на дальнюю полку-иногда же без него никак))
П.С. небольшое лирическое отступление-bmw 850 потрясающей красоты купе и я, как наверное каждый второй из нас, мечтал о ней.А в именно такой же как на фото меня прокатили когда я был совсем юнцом-от туда и пошла эта мечта детства))может сбудется когда-нибудь))
Последний раз редактировалось Toretto; 02.04.2012 в 14:29..
|