Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:16   #19
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Да я про блокировку заднего моста(задних колес)и да методом тапка в пол)))руль держал ровно.Бублики не крутил,был один трабл зимой я застрял и пытался выехать,а она не в какую одно колесо буксовало(к примеру правое передние и левое заднее) и все,вот после этого случая мне кажется что блок не арбальт нормально....
На наших машинах, на льду например, да и вообще, привод в минимальной конфигурации - на три колеса из четырёх. Одно из передних может не крутиться (из-за свободного переднего дифференциала). Остальное - должно буксовать "всеми тремя". Если это не так, то значит имеет место быть неисправность. В чём эта неисправность - попробуй догадаться сам по симптомам, вариантов совсем немного
Проверить работу дифференциалов достаточно легко, подняв машину на подъёмнике (процедура детально описана в мануале). Для этого надо "правильным" образом покрутить колёса. Если "совсем правильно", то измерить усилие при этом...

P.S. При увлечении драгрейсингом некоторые ставят блокироку и на передний дифф, но рулильность от этого изменяется не в лучшую сторону.
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы