Тема: ALL Тюнинг АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 14:41   #408
Sky_3G

booker, там давления большого нету, радиатор печки то 1.3 бара теоретически, и ничего там ж не ставят АН резьбу, обычные хомуты, да и как ты нарежешь резьбу на выходе с коробки и на радиаторе акпп? (все радиаторы акпп которые я покупал, 4 штуки, были именно под хомуты). Сл-но опять же либо приваривать AN, либо на заказ изготавливать новые штуцера и как то их устанавливать, не помню что там, вальцовка или сварка.
Никто этим на АКПП не будет заниматься, да и толку никакого увы не будет.

А если ты хотел на ДВС их - то там сечение должно быть 10AN по хорошему, чтоб не получить голодание, из за недостаточной пропускной способности, такие термостаты тоже есть, тока стоят раз в 5 дороже (без преувеличений).

У меня лежат сальники от IPT для моей коробки все "усиленные", они их не сами делают, а делает их простая компания для них, если очень интересно, могу достать с верхней полки шкафа вечерком, и что материалы там сильно устойчивее стока - я крайне сомневаюсь, на вид обычные резинки в пакетике "Rebuild Kit", ни слова про усиленное что то, как ни как у нашей дорогой Mitsubishi есть дочка - Mitsubishi Chemicals, и там, я уверен, есть отличные специалисты, которые придумали правильные сальники...
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы