|
сделал все таки!! снял свечи а там на концах нет накручивающихся головок а свечные провода под головки!!!! плюс поставил другие б/у форсунки,плюс самое страшное!!!! видать когда снимали форсунки обломился болт и его какой то горе мастер высверлил да так !!!что как раз в масляный канал попал!!!! потом тупо заклеил незнаю чем похоже на эпоксидку оттуда масло подтекало... а третий болт крепления форсунок стоял и ничего не затягивал!! вычистил я эпоксидку нарезал резьбу закрутил шпильку потом шайбу с резиновой прокладкой посадил все это на герметик и потом уже прикрутил топливоровод с форсунками... завожу машину включаю первую таки оно такое было:-) машина ехать оказывется умеет!! и обороты когда заводиш поднимает до 1600 и скидывает на 850... и вибрации уменьшились есть еще конечно но это уже скорее правая подушка..и звук двигателя стал поровнее ..жалко конечно что движок загубили (маслянный канал) но в принципе я был готов к тому что рано или в ближайшее время придется заменить двигатель... думаю годик все же отбегает а я как раз на контрактный деньгу соберу да и с долгами расчитаюсь :-) у нас в Казахстане за 4G63 просят 120000тыс тенге это Российскими 24000 тыс это нормальная цена? осталось нерешенной проблемма с коробкой а именно с 3 скоростью.... и еще нужно прокладку на выпускной коллектор поменять а то чуть газу поддашь сечет безбожно ,защита коллектора работает как резонатор с металлическим призвуком!!
|