Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 17:03   #180
Isterik

Плохо заводится

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Случилась у меня такая проблема.
Утром на холодную завожу, поработала немного, заглохла, затем опять завожу пыталась глохнуть и начали прыгать обороты. Раза 3 глохла.
Потом завел и держал на газу оборов 1700, но движок дрыгался. Секунд через 15-20 обороты устаканились, прогрелась нормально.
Поехал на работу. Тянет нормально, хотя если быть честным, до этого у меня был литровый Vitz, так что после него все тянет нормально. Еду на 4 передаче - 60км.ч. оттормаживаюсь двигателем - 3 передача, сбрасываю на нейтральную и машина глохнет. Иногда может не заглохнуть, а просто обороты падают где-то до 100 и восстанавливаются до 800. Когда стою в пробке чувствую вибрации движка, не частые, не ритмичные.

Поехал на чистку форсунок и дроселя. Все мне почистили, хотя сказали что в принципе чисто было.
До этого поменял воздушный фильтр. Зачистил штекер где МАФ.
Проблема с ХХ на горячую исчезла, но вибрации остались. Осталась и проблема с заводкой.
И так каждое утро. Сначала я подгазовываю, потом двиг работает сам.

Сегодня поехал на компьютерную диагностику. Мне приговорили кислородный датчик(тег: лямбда), сказали что не работает он или работает через известное место, поэтому у меня такие проблемы по утрам.

Есть ли еще мнение по поводу моей проблемы?
Isterik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы