Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 03:09   #38
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Во!А я думаю,что я забыл....Я кое-чё сегодня уточнил :

1 Да,воду организовывать только самим. (пожарники,поливалки,баки,плевки и индейские танцы дождя)
2.Входной взнос для участников 200р на всё время пребывания+за 1го пассажира,тоже 200р.А для простых зрителей 500р.А если они покинут территорию,то снова будут 500р платить.А мы можем выезжать и приезжать.
3 Территория....обсуждать со мной этот вопрос никто не соизволил,кроме StayC. Мы решили,что для 20т машин хватит 400кв.м. .Но у нас уже на выходные выходит более 20...Наверное попрошу ещё метров 50-100.Как думаете? +Давайте придумаем,как у нас будет выглядет стенд.

Так же у нас висят вопросы по бассейнам,шатрам,мангалам,музыке и т.д ,т.п. Давайте думать вместе!

2 Makula А ты просто хочешь приехать посмотреть?Давай регистрируйся и к нам на стенд! Во первых нам нужны машины на стендах,а во вторых тебе придётся заплатить всего 200р и можешь гулять всё 10 дней,а не платить по 500р каждый день.
Регистрироваться здесь http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ и отметься в списке участников на нашем форуме

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 28.06.2007 в 03:15..
Sebastian вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы