Сообщение от 4g63
Принимаю поздравления))) Завалил движок, выехал вчера, проехал примерно 60км в режиме 2-4т.об. недоехал 1км до работы, нажимаю на газ а она на второй ели до 3500об\м докрутилась, я сразу остановился, звонкий звук, доехал до работы, движок холостые держит, роботает ровно, но когда газуеш появляеться звонкий звук, потом тачку поставил, она остыла надо было переставить, завёл, минутку поработала, начал переставлять, а она стала бешеной, до этого такого разгона небыло, я правда только на первой до 4000об\м два раза разогнался, сразу чуствуеться что она поехала намного бодрей, щас поковырял инет, получаеться скорей всего шатуный вкладыш заклинил поэтому немог разогнаться выше 3500об\м на второй, потом поставил когда, она остыла и вкладыш залип и щас скорей всего вращаеться, как то так я понел, сам никогда не разбирал поршневую, поэтому пока смутно представляю, из-за чего провернуло, незнаю, масло в норме, давление х.з. какое было, прибор обычно на прогретую показывал при 700-800об.мин три или четыри нижних чёрточки , лампочка масла не горела, грм по всем меткам в иделае не болтаеться.
Всю ночь думал, что делать с движком, толи сразу турбо ставить толи контрактный атмо, пришол к решению что лутше атмо в идеальном рабочем состояние чем турбо полу мёртвый, пока финансово не потяну переход на турбо+ коробку покупать надо будет сразу, решил откапиталить свой движок, поэтому на следующей недели(надеюсь что будет время, очень надеюсь)))) ) снимаю коробку с движком и начинаю разбор и смотреть что случилось, прошу кто разбирал и кто капиталил, подсказать все нюансы, и что менять и куда смотреть, буду делать сам, если это и будет стоить ещо одного движка, очень уж интересно.
|