Поменял блок ДЗ вместе с датчиком её положения (не прозванивались контакты в датчике положения). Теперь появилась новая проблема...
Заводится хорошо, на месте холостые 800 +\-50 как и положено, но на ходу следующее происходит;
едет и набирает хорошо, но когда выжимаешь сцепление (накатом) то обороты стоят 1200-1500 (бывает что падают на 900 и сразу же поднимаются на вышеуказанные) и только при полной остановке через 2-3 секунды падают на 850-900. Что может быть?
Прозвонил мхх, контакты показывают не 28-33ом, а 39-41ом. Не могу сказать что с холодной сняли и замеряли, но и постоять она успела около 30-40мин после долгой езды.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shadowmaster63
Я не про это, я хочу дернуть провод с катушки, т.к. было предположение что пробив в свечной лунке. Если это так то при выдергивании одного из проводом щелчки должны прекратиться. И уже менять этот провод или искать причину..
И еще до того как я поменял провода я ездил на трех цилиндрах, троил, да... но сильной потери не заметил, наверно по тому что не много и не быстро ездил.
|
Честно, не знаю можно ли так и что будет, если с катушки на заведенную дернуть вв провод. Ждем что спецы скажут.