поздравляю!

гумно еще есть. в некоторых местах где при таянии снега было много воды на дороге сейчас можно встретить валуны песка - ахтунг!
но с приходом мотосезона появилась другая проблема - москва слишком маленькая чтобы хоть сколько-нить вменяемо покататься

))) 5 минут - и ты на месте

))
теперь для поездок выбирается не БЛИЖАЙШИЙ магазин/итд а наоборот самый ДАЛЬНИЙ

))
давайте уже все выкатывайтесь - хотя бы встретимся маленькой стайкой мото-дсм хотя бы разок. а то у меня друзья на спортах закончились

(( ну в смысле один продал, второй свалил, третий на чоппер сел...

(((
Добавлено через 12 минут
PPS. да, забыл написать... у меня тут мотопроисшествие случилось позавчера. прескверное.
поехал в байкленд на можайке. после него поехал в москву. для этого нужно развернуться через 2 развязки в одинцово.
так вот на первой развязке - это достаточно крутая шпилька на 180град с перепадом высоты - я сбросил где-то до 60, свесился, газу не давал. скорость упала где-то до 40-50кмч примерно. и после апекса меня сцуко распремляет и выбрасывает на встречку! все как положено - через сплошную и в лоб встречной тачке... автомобилист не успел вааще ничего сделать (может даже не понял что пора в штанишки наделать) - тупо как ехал так и ехал... благо я успел увернуться в сторону встречной обочины и там оттормозился (правда она песчаная).... остановился и стою охреневаю от произошедшего. что за фигня? думаю может балоны пробило резко.... осмотрел - оба балона целые! давление в норме. передний балон вообще новый. вся матчасть целая... все исправное... в шоке... пошел посмотреть на асфальт - никаких ям, асфальт целый... НО: там такааааааааая не*бическая колея шо пинцет. в общем видимо меня эта колея и переставила. а сразу ее не видно тк поворот резкий и вид на нее открывается оч резко...
резюме: ОСТОРОЖНО НА ЭТОМ ПОВОРОТЕ. и вообще на любой колее... злая штука....
вероятно в конце сезона я бы механически наклонил мот вообще на колено (у меня слайдеры на экипе) и тогда б до встречки не дошло. но щас видимо еще пока очково так сильно заваливать.... в общем я оч рад что все обошлось лишь легким испугом. выводы сделал.
всем осторожнее!