Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 15:37   #35
Антоха59

Цитата:
Сообщение от Sky_3G Посмотреть сообщение
Смотрел, не заинтриговало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Toretto Посмотреть сообщение
Антоха59, а где ты видел мой саб?
))) Разведка епт, работает!)))
Серый, извини, я тебя перепутал с другим человеком. Просто у меня при словах тюнинг/стайлинг первая ассоциация, которую мозг выдает - Toretto (это комплимент:ag: )

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Toretto Посмотреть сообщение
Антоха59,
Ты просто определись какую музыку и как хочешь слушать-а а то сравниваешь и 15 и 10 сабы и ФИ и ЗЯ)
Прям сумасшедший бас не нужен, а то боюсь, не девки будут ссаться, а я... (я вообще кстати на машине больше взгляды парней ловлю, девки как то осторожно смотрят)
Слушаю я рэп, в основном немецкий, и реденько - танцевальную всякую чешую. Сильное давление мне в салоне не нужно. Мне надо понять, когда саб 15" располагается в узком ящике - он не сгорит? сам себя не у..бет? Посадочная глубина не соблюдена. Нужны фазоинверторы, чтоб давление из ящика убирать на салон, вот я и думаю, их как расчитать? Я как бы сильно громко обычно не слушаю музыку, у меня нет фанатизма, как сказал один товарищ, вложивший в свою музыку около половинки и поменявший золотые провода на платиновые, на вопрос "ну как?" - "в некоторых случаях щепотка струн звучит чуть по другому".
Вообще, мне конечно тоже кажется, что 2 10" будет и разместить проще, и ящики к ним можно без таких заморочек делать - простыми и закрытыми. Просто какое то время нужно покататься с 15", за неименеем лучшего и средств на это лучшее.

Последний раз редактировалось Антоха59; 18.04.2012 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы