Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 23:11   #1271
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
сегодня выезжал с Пушкино вечером, иду к машине едет скутерист по встречке одностороннего двежения набережной ... чёрт какой то лет под 30 не славянин, ну понятно дело без экипа ... скорость км 30, небольшой поворот вправо ... на встречке едет пежо и видит это уеб*е едущее по встречке, но т.к. дорога двухполосная , то типо скутерист пежо не мешает, и тут происходит полтергейст ... толи из за пыли, толи подножкой зацепился поворачивая скутер спотыкается и вылетает на внешний радиус и летит в пежо, чел летит кувыркаясь ... пежо тормозит скутер не долетает до её бампера на расстояние в 1м... скутерист быстро поднимается , без палева типо хватает скутер и ковыляя пытается быренько уехать ... ну повреждения у пилота думаю недели на 2-3 ...коленки, локти, как не ударился бошкой своей глупой не понятно ... блин с одной стороны может не человечно я рассуждаю, но у меня было некое злорадство ... ибо эти скутеристы себя не считают за участников движения, мешают жить автомобилистам, мотоциклистам, мамашам гуляющим в парках с колясками, да и везде и всюду ... я делаю скидку ещё на школоту ездящую на скутерах.. дети, чего с них взять? но данный экземпляр был лет под 30 ... мозгов никуа
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы