Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 20:37   #1313
ШВЕД
Ветеран DSM

(1) байкеру нереально повезло. он выиграл еще одну жизнь.
(2) байкер - в данном случае 1000 раз НЕПРАВ!!!
он забыл простое правило: садясь на байк вся ответственность за его собственную жизнь и здоровье перекладываются исключительно на байкера.
в данном случае даже если он открутил с зеленого светофора - все равно он лажанул тк не повертел башкой по сторонам и не убедился в отсутствии "маршрутка сафсэм нэупрафляемый", отсутствии имбецилов проскакивающих перекресток на красный итд....
ибо дебил на авто отделается административными штрафами и выплатами по страховке, ну в крайнем случае посидит годик-два, а байкер может в лучшем случае отъехать в мир иной а в худшем пересесть в инвалидное кресло и капать слюной до конца своих дней пока его родственники, друзья и близкие будут все это за ним убирать...

я уверен что парнишка выводы сделал после этого.
и всем остальным преподнес урок.

PS. 4-колесного если проехал на красный - КАЗНИТЬ!

PSS. я сторонник байкерского снобизма: на авто смотрю очень свысока (во всех смыслах), на светофорах заказы на свечки и прочие шалости не выполняю. гоняться с 4-колесными дровами считаю моветоном за исключением случаев когда это может быть действительно интересно для меня (оч мощное тачло с умелым водилой за рулем итд).

Добавлено через 1 минуту
Develope: зачем тебе эта якорная цепь? ты собираешься оставлять байк в потенциально опасном месте на долгое время без присмотра?

Последний раз редактировалось ШВЕД; 20.04.2012 в 20:42.. Причина: Добавлено сообщение
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы