Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 00:24   #1326
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
ШВЕД, сегодня гулял по ВДНХ ... хочется собраться и уехать наХ с этой страны, такой выставочный центр превратили в чёрт знает что . Был в Калифорнии в местах типо ВВЦ, так там кайф , ходишь по экскурсиям по интересности а ля канал дискавери "наука", про охрану думал, что всё фуфло, опять же ... в той же пиндосии эти пылесосы *** никому не нужны (не бери районы латинос и нигретос) + те же кредиты , страховки и т.п.

кстати поздравьте, я закупился сегодня (не подумайте что на ВДНХ). Теперь у меня есть полный экип!
Купил раздельный кожаный комбез spidi, спину dainese, коленники dainese, боты tcx gtx, перчи, черепаху Acerbis, охлаждающее термо бельё, подшлемники... шлемак у меня старый ещё shoei, рюкзак подарили, сетку на заднее сиденье и блок на суппорт .. осталась цепь и сделать ТО на мот , права через 3 недели будут.
вот брал тут: motortouring.ru их же магаз комиссионный там же находится http://motokomissionka.ru/feedback.html

Последний раз редактировалось Develope; 22.04.2012 в 00:43..
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы