Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 22:32   #55
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
сори, не подумал что там действительно видео неинформативно. Твоё мнение я очень уважаю и даже и не думаю спорить, просто хотел уточнить. Видео где видна смесь снималось на стоящей машине, просто чтоб было видно что буст прыгает )) , а при оборотах за 4000 и бусте 0.8 смесь 10.5 так как при более бедной смеси ЕГТ уходит в небеса за 1000 градусов цельсия. Надеюсь при смене головы и снижении СЖ до 8.5-8.8 при бусте 1.4 удастся сделать смесь 12-12.5 в мощносных режимах при вменяемой ЕГТ

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -Coach Посмотреть сообщение
[b] только речь шла о тупняке свыше 4000
моё ИМХО, тупняк на высоких оборотах связан с тремя вещами: 1)смесь не оптимальна для этого режима(оптимальная 12, а у меня 10.5); 2) УОЗ занижен , но тут без вариантов, иначе идёт детонация 3) валы у нас всё же очень низовые, так как одновальные моторы не очень оборотистые , то и нет смысла производителю делать средние валы, и правильно сделали что у нас в стоке идут низовые валы

Цитата:
Сообщение от -Coach Посмотреть сообщение
а ты съехал на холостые и малые нагрузки , картинку тоже не расшифровывай , я вижу о чём говорю , а.и. о режиме избытка . Удаляюсь , вас тут всё одно не переговоришь , а оно и не надо
Если внимательно посмотреть , то видно что в момент когда стрелка буста переходит за ноль то смесь уходи в богатую, а когда полностью отпускаю газ (дросель = 0%) то идёт принудительный ХХ при котором топливоподача отключается и соответствено смесь уходит в очень бедную, да и ещё делай скидку на лаг показометра. Вобщем если газовать на ХХ то это довольно трудно уловить, но поверь, со смесью всё ок

Последний раз редактировалось serjj; 22.04.2012 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы