Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 10:44   #1335
Бакс

Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
ну с другой стороны зачем возиться с цепью полчаса когда соседний мот за 40 секунд погружается в газель и тю-тю? так что цепь психологически наверное выполняет свою роль.
Подожди, у меня 2х метровая цепь, я ей уепляю мот через раму или через колесо и маятник, к дереву, забору, или диску колесному. Плюс ставлю 2 замка на тормозные диски. все занимает пять минут. И тут проблема в том что надо снять как минимум цепь что бы мот утащить. А это время на долго т.к. цепь не перекусывается болторезами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
(1) замена:
- антифриз
- масло + ФИЛЬТР
- топливного фильтра на мото нету поэтому менять нечего
- тормозуху обязательно
- желательно и колодки проверить/поменять
- посмотреть на цепь. если растянута - то менять. советую менять сразу на усиленную. она гораздо дольше ходит. плюс следует помнить что цепь меняется ВМЕСТЕ С ОБЕИМИ ЗВЕЗДАМИ.
- купить смазку для цепи
- обзавестись подставкой (= "подкат") под заднюю ось чтобы смазывать цепь (каждые 500км, после каждой мойки итд)
Я бы еще к этому добавил бы, если мот он взял у кого-то и бак внутри с коррозией, отдать на внутреннюю пескоструйку бак, что бы гавно все очистили и бак будет как новый изнутри. цена, я в прошлом году 1700 р. отдал.

Последний раз редактировалось Бакс; 23.04.2012 в 10:44.. Причина: Добавлено сообщение
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы