|
Neverm1nd, часы действительно у всех фиников, фишка их. аккорд пока не выставлял, тк на майские уезжаю отдыхать с женой. для своих ценник будет 500 000. а так подороже.
TazMan, ахха, спасибо)
f.c, пасибо большое, налог 57 000 )))) ну и пох зато она едет, и еще как едет)))
Торетто, так я уже давно на автоматах катаюсь, у меня последняя машина на механике была - ваз 2112))
Develope, не, мне салон как раз очень нравится, прямо сижу кайфую. Брату привет огромный передавай, до сих пор его с товарищем вспоминаем)
Бакс, взял за единицу, дядь, ну тут каждому свое, я например, смотрел европейцев им аудюхи рассматривал а4а6, и сс кстатит смотрел, но вот в нем мне в салоне вообще некомфортно + нет авд и 300+ лошадей)))) короче, по моим хотелкам подошла только джиха. я уже давно понял, что у меня прямо полное совпадение душ с япошками))
nikita_mesi, спасибо большое)
Вообщем откатал на ней все выходные. Что могу сказть - она валит как ужаленная. динамика сумасшедшая, правда есть один косяк известный этих машин - тормоза, уже после прохвата по ленинградке они уменя подымились в субботу) А так все на уровне, качество отделики, музыка, плавность хода, когда толкаешься вцентре и давишь на педаль. очень удобно парковаться с камерой,ну и в целом машина мепгазачетная, особенно по соотношению цена/качество.