Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 14:21   #19
LEo

Бакс, ну у меня задача была совместить и покатушечные дела и машину на каждый день) кстати, тут на днях смотрел в интернете фотки нового сс, че-то вообще не айс, в твоем кузове по мне, так четче машина)
Develope, по бортовому компьютеру расход 15.1, но жрет она конечно нормально, когда топишь, стрлка на глазах падает. я надеюсь со своей манерой езды уложить в 20.

Добавлено через 5 минут
BCMan, не, не я)) конечно не сомневаюсь, вчера с утра отгонял аккорд на покраску бампера переднего, небо и земля. Просто жалко безумно аккорд, столько с ним связано, 3 года вообще мне хлопот не доставлял. слушай, пока автомат устраивает. пока даже на ручном режиме не катался, только на обычном, ну и спорт режим втыкал для прохватов.
Develope, ну у меня в семье есть малолитражка сплэш, честно пока вообще не заботит ни расход, ни налог. естественно, сейчас период эйфории, но выбор данной машины был осознанным с четким пониманием расходной части. Жена уже предложила заложить в семейный бюджет отельную статью по бензу на финик))) Душа запросила такую машину, ничего поделать не смог))

JDM Black Rude Boy

Последний раз редактировалось LEo; 23.04.2012 в 14:21.. Причина: Добавлено сообщение
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы