Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 15:08   #7
Kozlik

Авто: был"Eagle Talon,1993 АКПП,недопривод)"сейчас GMC Yokon 1992
TesseracT, могу предложить свою как вариант автомат 150 сил потихоньку довожу до ума щас с коробкой разберусь и будет норм.даже в данное время ездиет.Ребятки могут подтвердить в каком состоянии моя машинка ездила не однократно на встречи у кого какие запчасти покупала)))))Хочется просто продать её знающему человеку с хорошими руками ,а не пацанчику лет 18 который её убьет ,жалко хорошую машинку портить.Хоть и 20 лет ей.
И так же могу скзаать на своем примере до того как я взяла свою она стояла 4 месяца, спустя месяц начало все вылезать потихонечку, то одно, то другое по ходовой,все менялось постепенно.Но я знаю всех хозяев и примерно они мне все рассказали что менялось и когда, поэтому надо задуматься что там и как.Щас кроме двигателя и коробки нету ничего,а через месяц выползут рычаги,подвеска,генератор и тд.Так что лучше живую взять за теже деньги.
Не ругайте это я так к слову))))

Последний раз редактировалось Kozlik; 23.04.2012 в 15:35..
Kozlik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы