ой столько вопросов)))
320 руб платится на месте через терминал, терминал сдачи не дает и не принимает монеты. сдачу можно положить на мобильный
нам сделали страховку без ТО на оба мота и ждали, не сдавали полисы в компанию, пока мы не сообщим № ТО и его не впишут в наши страховки
Серж уже ответил-я пробыла там дольше непонятно почему, очереди не было, сразу заехала, но работники долго бегали с бумажками туда-сюда. на этом же пункте проходила ТО на машине год назад. на мот талон ТО выдали на 2 года(мот 2008года)
еще хорошее проверенное ТО в строгино, но, была там на разведке на той неделе-была очередь, машины 4.
постановку точно сделаю, может сразу и снятие...не знаю. у меня все моты стояли на учете, если этот не поставлю будет первый опыт. потом расскажу))
Добавлено через 13 минут
ааа да
про 17 пункт
сейчас во многих гаи заварушка
если у вас мот свежепригнан и в ПТС в 17 графе стоит "отсутствует" то не ставят на учет!
http://moto-ru.livejournal.com/6754193.html тут народ подробно обсуждает и есть ссылки дальше
вчера были у Вики в моторадхоф-они подтвердили, приезжал народ, жаловался, не поставили