Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 19:57   #23
SOAD

LEo,
Наконец то нормальную машину взял
А ты в курсе что ниссан/инфинити называют японский бмв (в хорошем смысле).
Я до сих пор иногда жалею что выбрал лексус а не финик. Когда тестировал, мне лексус IS показалася более бодрым и острым, а финик чувствовался более тежелым и инертным. А сейчас уже понимаю что надо было брать инифинити, только я хотел седан G35s механикой, он бы более подешел под мои потребности. Пусть он чуть медленее на прямой, но судя по отзывам он более драйверский. В лексусе меня больше всего кумарит система стабилизации и прочий маразм связаный с безопасностью. На нем весело ехать только по прямой с перестроениями, в поворотах все душится электроникой очень жостко и без вариантов. Зато если загорается чек энжин по любой причине (у меня загорелся из-за недостаточной эффективности катализатора) то в "целях безопасности" электроника принудительно отключает абс и систему стабилизации, якобы не может гарантировать ее правильную работу.
Салон в финике, как по мне, то самый прикольный в этом сегменте. Никто больше не предлагает телек в базе, и настоящие алюминиевые вставки. Кстате, у всех фиников что я смотрел была облуплена железка сверху на ручке кпп и покацаный внутри карман на подлокотнике водительской двери. И у всех почему то были сильно побитые камнями радиаторные решетки, похоже что слабое покрытие. Ты следи за этими местами, чтоб если что, как то закрыть их.
Полный привод у финика ведет себя как задний, так что на скользкой дороге надо включать snow mode тогда он становится постоянным. У меня шеф не смог на нем заехать на горку, где все в принципе заезжают без особых проблем, и периодически его разворачивало поперек дороги. Но он вообще не шарил какие там режимы есть, написано полный привод - значит должно ехать как джип. В итоге он поменял его на FX и больше не жаловался.
В общем поздравляю, хороший выбор!
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы