Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 01:11   #1360
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
у меня 17 пункт как раз "отсутствует", но ввозил физ лицо из Белоруссии, судя по ссылке не ставят, только если ввозилось ТС Юр.лицом.

Добавлено через 21 минуту
приезжал партнёр с Владика, рассказал такую вещь. У них ввели такой постановление, что теперь машины привезённые из японии (кажется привезённые от 2009г) будут сверять по вину с таможней, т.е. захотел снять с учёта или поставить, Гибоны посылают запрос в таможню, там его обрабатывают и если там нет какой то бумажки подтверждающую ввоз данного авто, то у тебя тупо изымают птс и снимают номера до тех пор, пока ты не оплатишь пошлину на ввоз ТС .. у товарища конкретно тойота хайлюкс ... там пошлина 5 000 евро. Он теперь может продать её по доверке или кататься до тех пор пока она не сгниет. Таким образом борятся с конструкторами ... но самое то смешное что ПТС у людей на руках... что за страна ***?

Для меня вышеописанное сравнимо с тем, что я типо пришёл паспорт делать, сделал фото и все квитанции оплатил, всё приняли, через неделю выдали паспорт, а когда я предъявлю паспорт в какой то гос инстанции мне говорят ...знаете, у вас фото не такое, паспорт ваш не действителен, с вопросами обращайтесь к тем кто вам его выдавал.

Последний раз редактировалось Develope; 24.04.2012 в 01:15.. Причина: Добавлено сообщение
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы