Цитата:
Сообщение от ZEWS
А по моему даже первые посты были о совместном применении двух систем! Насчет льда, я думаю наврядле, а вот детонация при использовании закиси бывает часто, а водометанол снижает ее вероятность! плюс все его друние плюсы!
|
если у вас мотор детонирует при включении закиси, это значит что кто-то криво его ДЕЛА(НАСТРАИВАЛ).
Обьясню всё проще и популярнее - детонация возникает не от закиси!!!!!! а от нехватки топлива. Соотношение бензин и воздух( + разложившаяся закись) неправильное, вот вам и детонация на бедной смеси и перегрев мотора.
ЗЕВС давай поспорим на твою руку, что закись охлаждает при достаточном расходе до -50,70 :ag: :ag: :ag:
Для эксперимента потребуется твоя рука, с меня закись... руку потом не "ОТОГРЕЕМ"!!!!как после жидкого ахота будет:ag:
когда откроешь баллон оттуда со страшной силой и рёвом и свистом вылетает струя, причём струя со СНЕГОМ. Это без редуктора, если редуктор выставить на 2 атмосферы, то конечно ничего не получим
Это я расказываю про баллоны в которых закись сжижена...в частности медицинские баллоны. отсюда такое и охлаждение при переходе из жидкого под давлением в газ Если рассмотреть закись в импортных баллонах(НОС, ЗЕКс...) там закись просто под давлением, но не сжижена(давление при сжижении закиси очень высокое - не помню но больше 35 атм. вроде) и балоны импортные тонкие как фольга и там давление около 15-20 атм, соответсвенно почти никакого охлаждения не будет и массовое кол-во газа в медицинском и импортном-брэндовом очень разное, в десятки раз отличается.(можете посчитать сами)
баллон распологать почти пох как - лишь бы не вверх ногами...
.