Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 22:42   #52
Антоха59

Toretto, Серый, я лошара, все свои слова обратно беру, если можно, и хочу перед ребятами извиниться.

Жизнь, надо признаться-в очередной раз, показала, что прежде чем усираючись спорить, нужно хотя бы раз в пол-года открыть багажник и посмотреть, ЧТО там лежит...
Пацаны, я - страшный пи..дабол. Простите.
Он - 12". Отдельно стыдно перед Лешей и Серегой...
Это выяснилось сегодня, во время визита в тюнинг-студию (хотя наверное слишком громко это... в бокс к пацанам!). Я взял рулетку и померял. 30-31 см примерно. Ну и путем несложных математических исчислений- 12". Вот.
Мистери он, разберу ящик (если это сейчас актуально еще) - скажу маркировку.
Сегодня пробовали визуально расположение определить - как лучше будет. Очень хорошо и красиво встают 10" головки вертикально в наклон немного в багажнике. Но ребята говорят, что не стоит усложнять и вполне хватит одного 10" и ящик можно будет делать покомпактнее. Завтра, если время останется, поедем разбирать задние динамики- надо подиумы под них придумывать. Там и видно будет - стоит поменять штатную аккустику на блины поновее или оставить.
всё вроде пока. посмотрим.
А я конечно....дал маху...
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы