|
закись ессно с редуктором... эт я просто писал ЭКСПЕРИМЕНТ...не ты меня не правильно понял.... ты представляешь конструкцию баллона под закись??? лёжа он не будет работать. в балонах носа не больше 20 атм - балон очень тонкий и газ там просто под давлением, а не сжиженый.
про охлаждение - оно будет 100%...все помнят углекислотные огнетушители??? помните как он охлаждает сильно при выходе струи газа? можно даже обжечься. Кстати даю тут же совет достаточно полезный - если надо почистить очень грязный предмет(напр. блок цилиндров) от грязи (лаковых отложений, масла, и прочей хрени) можно почистить сс помощью струи углекислоты - углекислота очень сильно охлаждает "отложения" и они просто кусками отваливаются... только надо помучатьсяопытным путём подобрать нужный диаметр сопла, чтобы получить на выходе не просто газ или жидкость, а что-то среднее. всегда чищу углекислотой - больше никакой мойки керосином или бензином.ссори за офф просто выдаю сведения - прошу без обсуждения(или в другой ветке)
Зевс я же пошутил...без обид. просто это уже выдаю свой опыт, а не то что увидел или услышал, прочитал....
|