Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 01:25   #26
LEo

SOAD, ох спасибо, наконец-то сошлись во мнении по поводу авто. Кстати по рулю, и как она рулится, другу в первый же день сказал, что очень напоминает бмв (не конкретно мою) а вообще, тк постоянно катаюсь на них, тем более что у сестры ща 530 дизель ф10. Лехусы смотрел, НО в России официально нет 350х, + он проигрывает финику по наполняемости. Искал машину исключительно с алюминием в салоне, тк во-первых, больше нравится, во-вторых, видел несколько вариантов сдеревянными вставками, у которых якобы от наших морозов все это растрескалось к чертям собачьим. Про кармашек и ручку кпп учту, но по салону мне в моей грех жаловаться, все в идеале.

Вообще очень нравится, как едет и как рулится, это касается и езды в потоке и тупо объезда всяких ям и колодцев, повторюсь, единственный минус авто - тормоза, перегреваются дико.

TazMan, по налогу - честно не морочился, даже не смотрел и не считал, ибо покуй. ))) мечта бесценна. вроде же 175 руб за лошадь? нет? по расходу, компутер все пересчитал - 24 л ))))

Кстати, у меня отец за день до меня себе взял фх35 09 года премиум. Теперь тоже практически вся семья на финиках)))

Vitalii, спасибо еще раз, бро. да, как же машины могут приносить позитив. just cruisin')

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы