Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 09:48   #29
SOAD

LEo,
Да, по комплектации финик вне конкуренции. Лексусы с навигацией, двд и марк левинстоном очень редко попадаются, мне только один попался когда я выбирал, но у него в бумагах было 2 аварии на 7 и 17 000 ремонта.
Еще у лексуса очень мало места сзади, мне даже кажется что в моей бмв купе было больше. Но 3,5 V6 мотор у тоеты вне конкуренции, только из за него я сделал свой выбор. Раскручивается очень резво, буквально как дрель и расход у меня выше 13 л никогда не поднимался, это по городу с пробками, даже на драге после 4х часов стояния в очереди по 15 мин между заездами расход выше 13 не поднялся. По хайвею с постоянными кик даунами и оттормаживаниями в пол - 10,7-11 л, тормоза ни разу не перегрелись - спреди в базе стоят 4х поршневые, сзади 2х поршневые.
TazMan,
Я знаю что систему можно отключить, просто это бред - нужно перед каждым запуском двигателя нажимать комбинацию педалей и потом обратно включить ее можно только заглушив мотор. А мне стремно все время ехать с отключеной системой, у меня часто начинает носить жопу когда на 120 наступаешь в пол и коробка падает на 2 передачи вниз.

Кстати жена тоже ноет чтоб поменять лексус на новый FХ, может к зиме тоже пересяду.
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы