|
Итак как всё было на самом деле:
В первую очередь благадарю всех кто мне помогал:
1. Пенсионер-напечатал и передал банера наклейки, спасибо от всех!
2. York-в первый день мой главный помощник, развешивал инфо. материалы, встречал гостей, информировал.
(по моей задумке, все приехавшие в течении дня должны были разместится и жарить шашлык или спать в номере,
была такая договорённость и пансионатом, но,всех я увидел на стоянке... в 21.ч.........?!) А в это время, мой генератор, с двумя
курьерами из Москвы, преодолев пятничные пробки, устанавливался на машину....
Причина моей задержки, торчал два часа в автосервисе ожидая, утром отправленный в гарантийный ремонт генератор. Извините!!!
3. Игорь Горин, помощник второго дня (Ауди), сопровождал колонну, размещение инфо. материалов, и т.д. - благодарю лично!
4. Стулова Александра Григорьевна, владелец т\к "Бородинский Сад" и парковки где проходило мероприятие - благодарю.
5. Денису (Хояин Ресторана МЮНХЕН), организовал ведущих, музыку, ну и ускорил открытие ресторана... приурочив своё открытие
к нашей встречи - большое спасибо.
6. Ирине Беловой (Хозяйка развлекательного комп. "ИН"), за "лёгкий" фэйс контроль - спасибо.
7. Руководству пансионата "Белозёрки" - спасибо.
Ребятам из Белоруссии - молодцы!!!, из Сыктывкара - расстояние серьёзное преодолели - уважение!!!,
Екатеринбуржцы - вы просто ГЕРОИ, снимаю шляпу - 2000км. в одну сторону!!!!!!!!!
Всем, кто приехал в первый раз, и всех кого видел во второй и третий раз - благодарю за такой коллективный дух!
Жаль не успел со всеми пообщаться... в т.ч. с НЕЧТО, и попасть с вами в клуб - "сели акумуляторы".
Соклубники я вас люблю.