С шайбами есть такой метод. Такое крепление колёс отличается еще и методом центровки и центруется относительно центральной втулки на которую садится диск

Такие колёса даже на балансировочный стенд по уму нужно крепить по другому

Говорить о том что метод лучше или хуже считаю не правильно, на качество крепления диска это не влияет, а у каждого способа центровки, есть свои преимущества и недостатки
При замене шпилек, советую обратить пристальное внимание на качество шпилек, либо провести собственное испытание, при помощи динамометрического ключа и тисков:rolleyes: Левака реально много.:mad:
По факту, если гайка при снятом колесе до конца не докручивается, значит шпильки растянуты. На таких шпильках ездить нельзя, случаев разных было много, кто то колёса терял, у кого то диски разрывало на части:ag: Короче тема очень опасная
По поводу вылета скажу так: производители автомобилей и дисков, допускают изменения вылета на 5%.
не из за того, что будет тереть об суппорт и т.д. А потому что реально изменяется нагрузка на рычаги, опоры, стабилизатор и другие узлы подвески

В принципе, там каждый миллиметр играет роль, а изменение вылета в 10мм уже реально ощущается при вождении:rolleyes:
Я бы сказал так: ну 10мм куда не шло, 15мм максимум, но не желательно. Проставки ваще считаю фигнёй, может быть потому, что ни разу не пользовался:ag:
По сути можно и с 0 вылетом на наш авто дисы поставить, но и рычаги тогда от камаза нужны:ag: