Цитата:
Сообщение от BigFoot99
Ты конечно прав во всём, но все эти проставки и ухищрения - не от хорошей жизни. Ну не реально найти на наши тачанки диски чтоб подошли без приблуд... и что бы были не дорогими и красивыми Есть пара моделей косей - красивые но сделаны из плохого сплава, есть борбеты - вроде говорят по качеству ничего но не красивые.... Ну а остальное что подходит - очень дорого.
Шпильки знаешь где купить качественные?
|
Диски AVS, Kosei, Alutec есть не плохие на наши машины. Брендов еще полно)) У меня сейчас Alutec toxic стоит matt grafite, в запасе еще AVS есть

По шпилькам, давно это было, если визитку найду, отпишусь
Цитата:
Сообщение от Shum
Я уже как-то писал, что на одном из семейных авто "юзаю" проставки 50мм на каждом колесе. Общий пробег авто с ними уже более 60,000км. Плюсов больше чем минусов, потому что он всего один - "рысканье" в колее на трассе выдавленной фурами.
|
Знаешь почему? потому что на фурах для повышения грузоподъёмности и снижения расхода колёса перекачивают, таким образом центральная часть протектора давит на асфальт сильнее всего и колея получается плавная. И тут не так важно, какой у тебя вылет или проставки, чем шире резина, тем резче будет эффект)
Я не математик, но, думаю не сложно высчитать увеличение нагрузки например на шаровую, при изменении вылета хотя бы 20мм. думаю рассчеты Вас не приятно удивят:ag:
Тут всё зависит от модели конкретного авто и от запаса прочности несущих деталей.